Курс компании на 22.04.2018
1 USD = 62,55 РУБ.
1 EUR = 77,16 РУБ.

Оформление визы - Шри Ланка

Оформить заявкуна визу Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления визы.

Виза на Шри Ланку

Разрешение на въезд можно получить двумя способами:

1) Пассажиры могут получить разрешение на въезд в аэропорту ПО ПРИЛЕТУ. Стоимость процедуры в аэропорту

Для оформления визы по прилету необходим заграничный паспорт, действующий не менее 6 мес. с момента окончания поездки,

-простой миграционный опросник (выдается в самолете на пути в Коломбо или в аэропорту) лучше заполнить заранее,

- ваучер на отель

- обратный билет

- денежные средства из расчета $15-$25 на день пребывания в стране или справку из банка о состоянии банковского счета

 

Возможно ожидание какое-то время в очереди, при получении разрешения в аэропорту в зависимости от количества прибывших рейсов в  момент регистрации.

 

2)  Разрешение на въезд можно оформить заранее:

С 01.01.2012 г на Шри-Ланке вступила в силу процедура Electronic Travel Authorization - ETA. Для получения электронного разрешения достаточно заполнить заявку (на английском языке)  на сайте www.eta.gov.lk и оплатить визовый сбор (при помощи банковской карты)

в размере 35$/чел - взрослый ,  дети до 12 лет – бесплатно.

Рассмотрение заявки занимает около 3-5  дней.

 

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография
  4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
© 2000–2018 Транс Шоу Тур - туроператор по Европе и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.