Курс компании на 16.12.2018
1 USD = 67,58 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Гонконг

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Нужна ли виза в Гонконг для россиян?

Гражданам России не нужно получать визу в Гонконг, если продолжительность визита составляет максимум 14 дней.

Требования к загранпаспорту:

  • срок действия – не менее 30 дней с даты выезда из Гонконга;
  • желательно, чтобы в паспорте были две чистые страницы.

Генеральное консульство РФ в САР Гонконг КНР подчеркивает, что при прохождении пограничного контроля сотрудники устраивают выборочные собеседования с въезжающими. Путешественников спрашивают о цели поездки, наличии обратных билетов или билетов в третью строну, брони отеля и т.д. Таким образом, все же стоит иметь на руках соответствующие документы.

Если въезд безвизовый, целью визита в Гонконг должны быть туризм, посещение родственников, мероприятий (деловых, научных и пр.), проведение переговоров и т.д. Если же целью является учеба, работа или проживание, получение визы необходимо. Вопросы по поводу ее оформления вы сможете задать нашим менеджерам по телефону или электронной почте.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.