Курс компании на 17.12.2018
1 USD = 67,76 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Китай

При заказе туристических услуг в офисе компании индивидуальная туристическая виза в Китай стоит 4 200 рублей (срок оформления – 6 рабочих дней). В стоимость включены консульский и сервисный сборы, приглашение.

Для оформления визы в Москве обращайтесь в офис компании или по телефонам: +7 (495) 363-88-00; +7 (495) 229-52-25 (доб. 107); моб. +7 903 534 11 32. Руководитель отдела: Елена Филюк.

Визы в Китай

ТИП: (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

4 800 руб.

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

7 100 руб.

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10 000 руб.

 

ТИП: (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

8 400 руб.

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10 500 руб.

2 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

13 400 руб.

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (для неработающих);  
  • 1 цветное фото на визу (скачать требования к фотографии);
  • медицинская страховка (внимание: срок пребывания ставится строго под срок действия медстраховки, но не более 30 дней);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

ТИП: (X) УЧЕБНАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4 800 руб.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7 100 руб.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10 000 руб.

Документы, необходимые для оформления учебной визы:

  • оригинал приглашения от учебного заведения в Китае;
  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (для неработающих);
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии)
  • медицинская страховка (внимание: срок пребывания ставится строго под срок действия медстраховки, но не более 30 дней);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

ТИП: (Z) РАБОЧАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4 800 руб.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7 100 руб.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10 000 руб.

Документы для оформления рабочей визы в Китай:

  • оригинал приглашения от места работы в Китае;
  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии);
  • медицинская страховка (внимание: срок пребывания ставится строго под срок действия медстраховки, но не более 30 дней);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

ТИП: (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

30/365

60/365

90/365

6 рабочих дней

14 500 руб.

15 500 руб.

16 000 руб.

4 рабочих дня

17 700 руб.

18 000 руб.

18 500 руб.

2 рабочих дня

19 500 руб.

20 500 руб.

21 000 руб.

Сроки исполнения заказа уточняйте у менеджеров.

Лицам моложе 25 лет многократная виза для поездки в Китай не открывается.

Документы для оформления многократной мультивизы в Китай:

  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии);
  • медицинская страховка (срок пребывания ставится под срок действия медстраховки);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • оригинал приглашения от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании;
  • наличие двух деловых виз;
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуются выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта;
  • при отсутствии приглашения и лицензии – доплата за оформление визы (только М30/365 и М60/365 дней) составляет 3 500 руб., а срок оформления увеличивается на 2 рабочих дня. Возможность, срок оформления и стоимость приглашения для визы М90/365 уточняйте у менеджеров.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

ТИП: (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90

60/90

90/90

6  рабочих дней

5 600 руб.

9 400 руб.*

9 900  руб.*

4 рабочих дня

8 100 руб.

11 600 руб.*

12 100 руб.*

2 рабочих дня

10 600 руб.

14 600 руб.*

15 100 руб.*

 

ТИП: (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2 * 30/180

2 * 60/180

2 * 90/180

6 рабочих дней

8 500 руб.

13 600 руб.*

14 100 руб.*

4 рабочих дня

11 000 руб.

15 900 руб.*

16 400 руб.*

2 рабочих дня

13 500 руб.

18 600 руб.*

19 100 руб.*

Лицам моложе 25 лет бизнес-визы не открываются.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • справка с места работы;
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии);
  • медицинская страховка (внимание: срок пребывания ставится строго под срок действия медстраховки, но не более 30 дней);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • оригинал приглашения от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании;
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта;
  • при отсутствии приглашения и лицензии – доплата за оформление бизнес-виз категорий M1*30/90 и M2*30*180 – 3 700 руб., для бизнес-виз категорий M1*60/90, M1*90/90 и M2*60/180, M2*90/180 – 4 500 руб. Срок оформления увеличивается на 2 рабочих дня.

* Сроки и стоимость виз категорий M1*60/90, 90/90 и M2*60/180, 90/180 могут меняться, уточняйте данную информацию у менеджеров визового отдела.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

ТИП: (S) НА ЛЕЧЕНИЕ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4 800 руб.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7 100 руб.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10 000 руб.

Необходимые документы:

  • оригинал приглашения от медицинского центра или организации в Китае;
  • загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии); 
  • медицинская страховка (срок пребывания ставится под срок действия медстраховки);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в нашей компании агентская комиссия по договору – 600 рублей.

 

Поездка в Китай с детьми

Чтобы получить визу на поездку в Китай с детьми, необходимы следующие документы:

Внимание!

20.07.2015 года вступили в силу изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область.

Для граждан, уроженцев указанных мест, при подаче документов согласовываются дата и время собеседования (проводится выборочно). Также требуются дополнительные документы: справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

Как читать визу в Китай

Виза в Китай

Категории виз в Китай

Существуют следующие категории виз в Китай в зависимости от цели поездки:

Категория визы

Кому выдается

С

Членам экипажей международных транспортных средств

D

Приезжающим в Китай на постоянное жительство

F

Приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

G

Осуществляющим транзитную поездку через Китай

J1

Иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней

J2

Иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней

L

Приезжающим в Китай c туристической целью

M

Приезжающим в  Китай на коммерческую и торговую деятельность

Q1

Членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в страну в целях воссоединения с семьей, а также тем, кто приезжает с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены

Q2

Приезжающим в Китай к своим родственникам - гражданам Китая или к родственникам иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней

R

Лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями, особо востребованными в Китае

S1

Лицам, приезжающим в Китай, чтобы посетить иностранцев, которые здесь работают или обучаются, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в страну по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней

S2

Лицам, приезжающим в Китай и желающим посетить иностранцев, которые здесь работают или обучаются, а также тем, кто намеревается посетить страну с другими целями личного характера.

Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены

X1

Приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней

X2

Приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней

Z

Приезжающим в Китай работать

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.