Курс компании на 13.12.2018
1 USD = 67,83 РУБ.
1 EUR = 77,13 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Индию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Стоимость визы в Индию

Сроки получения

Тип визы в Индию

 

Туристическая виза однократная
на 3 мес.

Туристическая виза однократная
на 6 мес.

Туристическая виза двукратная
на 3 мес.

Туристическая виза двукратная
на 6 мес.

Туристическая мульти виза
на 6 мес.
(без доп. документов)

7 рабочих дней

4 400 руб.

5 310 руб.

7 830 руб.

8 830 руб.

10 210 руб.

 

5 рабочих дней

5 400 руб.

6 310 руб.

8 910 руб.

9 830 руб.

11 210 руб.

 

Минимальный срок оформления визы для россиян – 5 рабочих дней. Для граждан других государств – от 10 до 24 рабочих дней. Просим учесть это при оформлении заявок!

Документы для получения визы в Индию

Чтобы оформить визу в Индию, россиянам необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки; в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (целый разворот);
  • Заполненный опросный лист.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая бумага, крупное лицо;
  • Копия всех страниц гражданского паспорта.
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Если заявитель является работником средств массовой информации, ему необходимо заполнить и подписать дополнительную форму для СМИ, а также предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании с печатью, подписью и указанием должности (или на русском языке с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения).

Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

Документы для детей

Для поездки в Японию с детьми потребуются следующие документы:

  • Копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод свидетельства на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно, + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери, предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.

 

ВНИМАНИЕ

* Переводы на англ. язык всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! Переводы, написанные от руки, не принимаются!

* При получении электронного разрешения на въезд в Индию предусмотрена процедура дактилоскопии.

* Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:

  • копия действующей регистрации;
  • копия действующей многократной российской визы;
  • разрешения на работу (при наличии такового) в РФ;
  • туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например, стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев.

Напоминием, что срок оформления визы для иностранных граждан от 10 до 24 рабочих дней, не считая дня подачи документов.

Обращаем ваше внимание, что консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать в ней без объяснения причин.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.