Курс компании на 13.12.2018
1 USD = 67,83 РУБ.
1 EUR = 77,13 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Северную Корею

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Чтобы оформить визу в Северную Корею, необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент возвращения из страны;
  • ксерокопия страниц с паспортными данными;
  • 2 цветных фото 3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов. Фотографии должны быть сделаны незадолго до подачи документов;
  • подробно заполненная анкета;
  • если имеется второй действующий загранпаспорт – его оригинал или доказательство его аннуляции;
  • копия всех страниц паспорта РФ (каждый разворот – на отдельном листе);
  • справка с места работы. В ней должны быть указаны: дата зачисления на работу; должность; ежемесячный доход; период оплачиваемого отпуска. Справка оформляется на фирменном бланке компании, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, а также печатью и подписью должностного лица, выдавшего документ.

Некоторые дополнительные документы

Для владельцев собственного бизнеса:

  • копия государственной регистрации предпринимательской деятельности (с фото);
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
  • справка с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы).

Для неработающих:

  • спонсорское письмо, в котором спонсор заявляет, что берет расходы на себя;
  • справка с места работы спонсора;
  • ксерокопия страниц паспорта спонсора, содержащих какие-либо сведения.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • если студент путешествует без сопровождения родителей, он должен предоставить справку с работы одного из родителей и документ, подтверждающий их родство (свидетельство о рождении).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета) или спонсорское письмо от работающего родственника с заявлением о взятии на себя расходов + справка с места работы спонсора и ксерокопия страниц его паспорта, содержащих какие-либо сведения.

ВНИМАНИЕ!

Виза в КНДР оформляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под полностью заказанное туристическое обслуживание.

Работникам СМИ виза не открывается!

В анкете необходимо предоставлять верную информацию о месте работы. Посольство тщательно проверяет данные сведения по каждой поданной анкете.

Сроки подачи документов и стоимость оформления визы

Стоимость оформления визы в Северную Корею – 60 евро.

Документы (анкета, ксерокопии паспорта и иных документов) подаются за 25-30 дней до планируемой даты вылета.

Оригиналы необходимо предоставить ближе к дате вылета на 3-5 дней – для наклейки визы (если она будет одобрена).

Коридор на въезд и срок пребывания в стране ставятся под вашу поездку.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.