Курс компании на 17.10.2019
1 USD = 65,54 РУБ.
1 EUR = 72,26 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Сингапур

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 5 дней срок пребывания: 30 коридор на въезд: 30 стоимость: 55$ 3605 РУБ. Заказать

Особенности оформления визы в Сингапур

  • Виза оформляется исключительно при бронировании отеля в нашей компании!
  • Документы подаются только в электронном виде, и визы также присылаются в электронном виде.
  • Подавать документы необходимо не ранее чем за месяц до предполагаемого въезда в страну.
  • Не принимаются заявки на получение туристической визы от незамужних или неработающих женщин моложе 45 лет. Иммиграционная служба отмечает участившиеся случаи незаконной деятельности со стороны девушек и женщин на территории Сингапура и поэтому не рассматривает такие заявки. От дам моложе 45 лет принимаются заявки, если они замужем, путешествуют с семьей и могут предоставить выписки из банка, справки с работы, указывающую зарплату и должность. Выход визы не гарантируется!
  • Для граждан, посетивших Сингапур хотя бы раз в течение последних 12 месяцев, сроки рассмотрения могут быть дольше.
  • В случае отказа оплата не возвращается, и никаких объяснений о причинах отказа Иммиграционная служба не предоставляет.
  • Иногда срок оформления визы может затянуться более чем на 24 часа без объяснения причин.

Документы для оформления визы в Сингапур

  • Заполненная анкета 14А.
  • Скан первой страницы загранпаспорта (разрешение 960x1310 пикселей, изображение должно быть максимально четким). Срок действия паспорта должен превышать 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.
  • Цветная фотография 35х45мм, на однотонном светлом фоне. Овальные срезы и уголки не допускаются. Лицо должно занимать 70-80% площади фото и располагаться строго посередине. Волосы не должны закрывать лицо, рот должен быть закрыт, не допустимы головные уборы и солнцезащитные очки. Фотография должна быть сделана не раньше трех месяцев до подачи заявки на визу. Формат файла – jpeg, максимальный размер – 60 Кб, разрешение – 400х514 пикселей. Сканы распечатанных фотографий не принимаются!
  • Выписанные билеты в Сингапур и из Сингапура (Иммиграционная служба уточняет непосредственно у авиакомпании, выписан ли билет. И если не выписан – в визе будет отказано).
  • Ваучер на оплаченный отель (аналогично – Иммиграционная служба Сингапура узнает у отеля, есть ли бронь).
  • Медстраховка (желательно, но не обязательно).
© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.