Курс компании на 21.02.2019
1 USD = 67,17 РУБ.
1 EUR = 76,18 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Южную Корею

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

С 2014 года для граждан РФ действует безвизовый въезд в Южную Корею сроком на 60 дней.

Россиянам нужна виза в Южную Корею, если они планируют здесь учиться, работать или пробыть в стране более 60 дней.

Документы для получения визы в Южную Корею

Общие документы для получения визы (кроме туристической):

  • Действующий загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • оригинал приглашения;
  • оригинал гарантийного письма;
  • подробно заполненный опросник;
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5;
  • копия всех листов паспорта РФ с отметками;
  • консульский сбор.

Для граждан РФ стоимость получения всех типов виз в нашей компании составляет 80 долларов (оплата в рублях по курсу компании).

Важно!

Обратите внимание! Мы не оформляем визы в Южную Корею:

  • гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии и Армении;
    гражданам Белоруссии виза оформляется, только если он проживают и работают в Центральной России (и на это есть подтверждающие документы) и только если у них годовая регистрация в России;
  • незамужним девушкам, следующим без сопровождающего лица;
  • с «чистыми» заграничными паспортами (штампики безвизовых стран и виз по прилете в расчет не принимаются).
© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.