Курс компании на 24.08.2019
1 USD = 66,93 РУБ.
1 EUR = 74,29 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Лаос

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Россиянам не нужна виза в Лаос, если продолжительность их поездки не превышает 15 дней. У туристов должны быть следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в Лаос;
  • обратные авиабилеты (в Россию или третью страну);
  • подтверждение бронирования отеля. Данный документ необязателен, но лучше иметь его при себе и предъявить сотруднику таможенной службы, если от него поступит соответствующий вопрос.

Получение визы в Лаос

Если вы планируете пробыть в Лаосе больше 15 дней, вам необходимо получить туристическую визу. Срок ее действия – до 30 дней. Уже находясь в стране, вы сможете продлить ее еще 2 раза по 15 дней (итого суммарно виза + 2 продления = 60 дней пребывания).

Оформить такую визу можно заранее, а можно – непосредственно на границе. Для этого, помимо перечисленного выше, понадобится:

  • предоставить две фотографии (их можно сделать непосредственно на границе за доп. плату);
  • оплатить визовый сбор;
  • заполнить анкету в двух экземплярах.
© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.