Курс компании на 16.12.2018
1 USD = 67,58 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза на Мальдивы

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Россиянам не нужно получать визу на Мальдивы предварительно. Всем иностранным гостям, которые приехали в страну с целью туризма, непосредственно по прибытии ставят бесплатную визу сроком на 30 дней.

Виза на Мальдивы для россиянДля этого путешественник должен предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, сроком действия которого составляет еще как минимум полгода с момента въезда в страну;
  • обратный билет;
  • подтверждение брони в отеле или на курорте или подтверждение достаточности денег на счете (из расчета 50 долларов США на каждый день пребывания на Мальдивах + еще 100 долларов).

При необходимости турист может попросить иммиграционную службу Мальдив продлить визу (максимальный срок – еще на 60 дней). Для этого надо в рабочее время лично обратиться к соответствующее учреждение до окончания срока действия текущей визы. Сотрудники службы снова оценивают финансовое состояние туриста, а также некоторые другие формальности, после чего выносят свой вердикт: продлевают ли они визу и если да, то на какой срок. За продление необходимо заплатить 750 руфий (по данным на 2018 год).

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.