Курс компании на 16.12.2018
1 USD = 67,58 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Таиланд

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза многократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: От 4 дней срок пребывания: 60 коридор на въезд: 180 стоимость: 240$ 16219 РУБ. Заказать

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: От 4 дней срок пребывания: 60 коридор на въезд: 90 стоимость: 80$ 5406 РУБ. Заказать

Когда нужна виза в Таиланд?

Россияне могут не получать визу в Таиланд, если соблюдаются два условия:

  • срок поездки не превышает 30 дней;
  • целью поездки является туризм, деловые переговоры, участие в конференциях, культурных и иных мероприятиях и т.д. Безвизовый въезд не предполагает работы в Таиланде.

Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с даты въезда.

Если срок вашей поездки превышает 30 дней, вам нужно оформлять визу.

Документы для однократной туристической визы в Таиланд

Обращаем ваше внимание, что для оформления визы в Таиланд необходим нотариально заверенный перевод документов с русского на английский язык.

Россиянам необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненный опросный лист;
  • загранпаспорт (срок его действия должен составлять не менее 6 месяцев со дня подачи документов);
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии 4х6 см;
  • копия общегражданского паспорта РФ (всех страниц с отметками);
  • копии авиабилетов в Таиланд (туда и обратно);
  • сведения о проживании в Таиланде – полный адрес, название гостиницы (места проживания) и телефон;
  • выписка с банковского счета;
    для работающих – справка с места работы (в ней необходимо указать оклад и должность сотрудника. Справка должна быть сделана на фирменном бланке компании, подписана руководителем предприятия; на ней должна стоять печать организации);
    для неработающих – заявление от спонсора или родственника, что он профинансирует поездку, справка с места работы спонсора/родственника и ксерокопия его внутреннего паспорта (первого разворота и страницы с регистрацией);
    для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо или выписка из банка.

Мультивиза в Таиланд

Если вы хотите оформить мультивизу в Таиланд, то в дополнение к перечисленным выше документам необходимо предоставить:

  • выписку из банка за последние полгода; на счету должно быть не менее 7 000 $;
  • бронь гостиницы на весь период пребывания в стране;
  • в справке с места работы, помимо прочего, нужно точно указать, сколько сотрудник работает в компании, каков период его отпуска, а также гарантию сохранности рабочего места;
  • для неработающих, пенсионеров, учащихся и т.д. – помимо спонсорского письма, справки с работы и копии паспорта РФ, спонсор должен также предоставить выписку из банка.

Виза в Таиланд для несовершеннолетних

Для оформления визы в Таиланд для несовершеннолетних необходимо дополнительно предоставить:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • для школьников и студентов – справка из школы, вуза, иного учебного заведения;
  • документы от спонсора – письмо о том, что он профинансирует поездку, справка с места работы спонсора, копия его общегражданского паспорта (первый разворот и страница с регистрацией);
  • если ребенок летит только с одним из родителей – нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд (если он указан в свидетельстве о рождении).

Продление визы

Срок действия туристической визы составляет 60 дней. Если вам необходимо остаться в стране на больший срок, вы можете запросить продление визы еще на 30 дней (но не больше). Для этого необходимо обратиться в Бюро иммиграционной службы по месту пребывания в Таиланде (обязательно до того, как закончится срок текущей визы).

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.