Курс компании на 21.02.2019
1 USD = 67,17 РУБ.
1 EUR = 76,18 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Бразилию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Для россиян виза в Бразилию не требуется – при условии что срок пребывания в стране не превышает 90 дней в течение каждого 180-дневного периода, исчисляемого с даты первого въезда. Безвизовый въезд предусмотрен для тех, кто прибывает в страну с экскурсионными целями, на какие-либо мероприятия, в гости к родственникам и т.д.

Для въезда в Бразилию нужно иметь следующие документы:

  • паспорт, действительный не менее 6 месяцев;
  • обратные билеты с указанием даты выезда из страны;
  • подтверждение брони отеля или иного проживания (например, письмо-приглашение от гражданина страны или организации).

По прилете иностранным гостям выдается карточка прибытия – ее необходимо заполнить и сохранить до конца путешествия по стране. При въезде в Бразилию сотрудники миграционной службы проставят на этой карточке дату въезда в страну.

Несовершеннолетние, путешествующие без родителей или только с одним из них, должны предоставить нотариально заверенную доверенность, соответственно, или от обоих родителей, или от того, который не поехал с ребенком.

 

Указанные выше сведения не распространяются на тех, кто прибывает в Бразилию на работу, учебу или стажировку, для занятия коммерческой, религиозной, благотворительной деятельностью или для научной работы. Если вы хотите отправиться в страну именно с этими целями, свяжитесь с нашими менеджерами для получения дополнительной информации.

© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.