Курс компании на 20.11.2018
1 USD = 67,33 РУБ.
1 EUR = 76,83 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Финляндию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Получение визы в Финляндию

Для оформления визы в Финляндию россиянам необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненная анкета.
  • Заполненный опросный лист.
  • Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия двух действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  • Копия первой страницы загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Аннулированный загранпаспорт (при наличии шенгенских виз).
  • Две фотографии (3,5х4,5 см, на голубом или на сером фоне, без углов и овалов, матовая бумага, срок давности – не более 6 месяцев; фото с прошлых виз  не принимаются).
  • Копия паспорта гражданина РФ (страницы с отметками)
  • Страховой полис (срок действия полиса должен начинаться с даты подачи документов в посольство).
  • Копии авиабилетов.
  • Подтверждение брони отеля.

Дополнительные документы для визы

Дополнительно к основному пакету документов для получения визы могут понадобиться следующие:

Для следующих на собственном автомобиле:

  • нотариально заверенная копия международных водительских прав;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации транспортного средства;
  • нотариально заверенная копия международного страхового полиса;
  • грин-карта;
  • подробный маршрут следования от первого пересечения шенгенской зоны и обратно с указанием дат пересечения каждой шенгенской границы.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения или справка из ПФ.

Для несовершеннолетних или учащихся:

  • свидетельство о рождении;
  • справка с места учебы;
  • нотариально заверенная доверенность на выезд, если ребенок едет с одним родителем, без сопровождения родителей или в сопровождении третьих лиц;
  • в случае отсутствия у ребенка одного из родителей, необходимо предоставить хотя бы один из документов:
    – справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
    – книжку матери-одиночки;
    – свидетельство о смерти;
    – решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
    – документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

 

Срок изготовления визы – 10 дней.

Стоимость визы – 7 600 рублей.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.