Курс компании на 20.11.2018
1 USD = 67,33 РУБ.
1 EUR = 76,83 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Германию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы для оформления визы в Германию

Документы, которые россиянам необходимо предоставлять для получения визы в Германию:

  • загранпаспорт сроком действия более трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны. В загранпаспорте должно быть минимум две чистые страницы, и он должен быть не старше 10 лет;
  • предыдущие и/или аннулированные загранпаспорта;
  • копия страницы с данными загранпаспорта;
  • копии ранее выданных шенгенских виз (при их наличии);
  • копия общегражданского паспорта: все страницы, содержащие персональные данные, а также информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без;
  • 2 фотографии (размер 3,5х4,5) на оформление шенгенской визы;
  • оригинал и копия медицинской страховки (ее можно оформить в нашей компании);
  • бронь гостиницы (необходимо указать фамилии заявителей и правильную категорию номера);
  • анкета, заполненная в электронном виде и подписанная заявителем (подписывается в трех местах). За несовершеннолетних ее подписывают родитель или опекун;
  • справка с работы (действительна 7 дней с момента выдачи);
  • оригинал выписки с банковского счета (необходима информация как минимум за последние три месяца) или спонсорское письмо;
  • авиабилеты или действующая бронь.

Стоимость и сроки оформления визы

Стоимость оформления визы в Германию – 6 500 руб.

В данную сумму входят подготовка пакета документов; если необходимо прохождение биометрии: запись и сопровождение; подача документов; получение паспорта с визой. Консульский сбор включен в стоимость.

Срок оформления – от 10 рабочих дней.

После сдачи всех документов личное присутствие заявителя требуется только для сдачи биометрических данных (БИО). В России эта процедура была введена с 2015 года и подразумевает, что заявитель должен сдать отпечатки и сделать специальную цифровую фотографию. Проходить БИО необходимо каждые 5 лет.

Типы виз в Германию

  1. Туристическая виза – выдается тем, кто едет в Германию на короткий срок исключительно с туристическими целями.
  2. Медицинская виза в Германию. Выдаётся гражданам, желающим пройти лечение в немецких клиниках и имеющим приглашение от медицинского учреждения, расположенного на территории Германии.
© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.