Курс компании на 20.11.2019
1 USD = 65,03 РУБ.
1 EUR = 71,94 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Венгрию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы для оформления визы в Венгрию

Для оформления визы в Венгрию (шенгенской визы) россиянам необходимы следующие документы:

  • заполненная анкета. На каждого туриста (в том числе на детей) заполняется своя анкета. За несовершеннолетних ее подписывают родители или опекуны;
  • действующий заграничный паспорт. В нем должно быть не менее двух пустых страниц, а срок его действия должен составлять не менее 3 месяцев после окончания планируемого срока действия визы;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • копии шенгенских виз за последние 3 года;
  • копия заполненных страниц паспорта РФ (первого разворота, страницы о семейном положении, ранее выданных паспортах и т.д.);
  • 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 см, без овалов, на светлом фоне). Фотографии должны быть сделаны в течение последнего полугода;
  • медицинская страховка, действующая на территории шенгенского соглашения (с покрытием 30 000 евро);
  • подтверждение места проживания (бронь отеля и т.д.);
  • авиабилеты туда и обратно;
  • подтверждение наличия финансовых средстворигинал выписки из банка, сделанной за последний месяц, а также:
    Для работающихсправка с места работы, выданная в течение последнего месяца. В ней должны быть указаны должность и среднемесячный доход. Документ должен быть оформлен на фирменном бланке компании (с указанием всех реквизитов и контактов), иметь печать и подпись ответственного лица.
    Для ИПсвидетельства о регистрации ИП и о постановке на учет в налоговом органе; справка из банка со счета ИП с указанием движения средств за последние три месяца. Остаток средств на счету должен быть достаточным для поездки.
    Для владельцев компанийвыписка с личного счета; оригинал и копия учредительных документов на компанию.
    Для неработающихвыписка из банка, сделанная за последний месяц (либо самого выезжающего, либо спонсора); спонсорское письмо, копия первой страницы паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство со спонсором (если применимо).
    Для пенсионеров – оригинал и копия пенсионного свидетельства + перечисленные выше документы от спонсора.
    Для учащихсясправка с места учебы + перечисленные выше документы от спонсора.

Документы на визу для несовершеннолетних

Помимо указанного выше перечня, при оформлении визы в Венгрию для несовершеннолетних дополнительно предоставляются следующие документы:

  • Свидетельство о рождении – оригинал и копия. Если ребенку больше 14 лет, то предоставляется паспорт РФ.
  • Если ребенок отправляется в Венгрию только с одним родителем – необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от второго родителя (если ребенок едет без сопровождения обоих родителей – необходимы разрешения и от отца, и от матери) + копия разрешения (разрешений). Также требуются копии первой страницы паспортов РФ родителей и документы от сопровождающего лица: копия его загранпаспорта и визы; авиабилеты и подтверждение проживания.
© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.