Курс компании на 21.07.2019
1 USD = 64,09 РУБ.
1 EUR = 72,02 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Ирландию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы для получения визы в Ирландию

Чтобы оформить визу в Ирландию, россиянам необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненная визовая анкета;
  • 2 фотографии (цветных);
  • загранпаспорт. Срок его действия должен составлять не менее 6 месяцев после планируемой даты возвращения из Ирландии. В паспорте должно быть 2 пустых страницы;
  • предыдущие загранпаспорта при их наличии;
  • подтврерждение проживания: бронь отеля или бронь от туркомпании;
  • выписка с банковского счета за последние 6 месяцев;
  • копии свидетельств о браке и/или рождения детей (при наличии);
  • документы о собственности на автомобиль, недвижимость и т.д. (при наличии);
  • справка с работы – она должна быть выдана на фирменном бланке компании, с указанием даты поездки и информации о заработной плате. Также необходимо указать контактные данные выдавшего ее сотрудника на случай возможной проверки информации со стороны посольства.
  • письма о полученных ранее отказах в выдаче виз каких-либо стран (в случае если такие отказы есть). Сокрытие данной информации может повлечь отказ в выдаче визы в Ирландию!

Все документы не на английском языке требуют нотариально заверенного перевода (за исключением загранпаспорта).

Стоимость и сроки оформления

Стоимость оформления визы в Ирландию – 7 540 руб.

Сроки оформления – от 1 до 6 недель. При этом посольство оставляет за собой право на увеличение данного срока при необходимости.

Подавать документы на визу можно за 3 месяца до даты предполагаемой поездки.

© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.