Курс компании на 13.12.2018
1 USD = 67,83 РУБ.
1 EUR = 77,13 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза во Францию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы на визу во Францию

Чтобы получить шенгенскую визу во Францию, россиянам необходимо предоставить следующие документы:

  • анкета-опросник – заполняется на русском языке, при этом на каждого выезжающего (в том числе на детей) делается отдельная анкета;
  • загранпаспорт – срок действия не меньше 3 месяцев на дату выезда, наличие минимум 3 свободных страниц;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • старые загранпаспорта, в которых есть визы (шенгенские, американские, британские и пр.), или копии этих паспортов;
  • копии всех страниц паспорта РФ, содержащих какие-либо сведения (первый разворот, прописка, сведения о браке, выданных паспортах и т.д.);
  • для находящихся или находившихся в браке необходимы копии соответствующих документов (свидетельства о браке, о разводе);
  • две фотографии (3,5х4,5 см);
  • медицинская страховка – для 2018 года минимальное покрытие 30 000 евро;
  • подтверждение брони билетов;
  • подтверждение брони гостиницы, аренды квартиры и т.п.;
  • подтверждение наличия средств и платежеспособности – выписка с банковского счета, а также:
    Для работающих – справка 2НДФЛ и справка с места работы (с указанием должности, заработной платы, времени работы в компании. Справка должна быть сделана на фирменном бланке; действительна в течение месяца с даты выдачи).
    Для индивидуальных предпринимателей – копии свидетельств из Единого государственного реестра и о постановке на учет, а также налоговая декларация за последний год или выписка со счета.
    Для школьников и студентов – справка из учебного заведения и спонсорское письмо.
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо (или выписка со счета).

Спонсором может быть только ближайший родственник: отец, мать, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внук, внучка. К спонсорскому письму необходимо приложить подтверждение родства со спонсором и копию первого разворота паспорта РФ спонсора.

Стоимость шенгенской визы во Франции

Стоимость оформления визы во Францию – 7 500 руб.

Сроки оформления, пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров.

Прохождение БИО

С 2015 года при получении шенгенских виз россиянам необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных: нужно отсканировать отпечатки пальцев и сделать цифровую фотографию. Данные по БИО заносятся в общую базу и действительны для всей шенгенской зоны. Проходить данную процедуру нужно каждые 5 лет. От нее освобождены дети младше 12 лет.

Виза во Францию для несовершеннолетних

На несовершеннолетних путешественников оформляется свой пакет документов. Помимо указанных выше (где применимо), также необходимы:

  • для детей до 14 лет – копия свидетельства о рождении (после 14 лет – копию паспорта);
  • согласие на выезд:
    если ребенок едет с обоими родителями: они должны написать согласие друг на друга;
    если ребенок едет только с отцом или матерью: согласие должен написать второй родитель;
    если ребенок едет с третьим лицом: оба родителя пишут согласие на выезд ребенка с этим человеком.
© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.