Курс компании на 17.07.2019
1 USD = 64,07 РУБ.
1 EUR = 72,09 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Португалию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы для получения визы в Португалию

Чтобы получить визу в Португалию, россиянам необходимо представить следующие документы:

  • заполненная визовая анкета;
  • фотография (1 фото для тех, кто сдает биометрические данные, и 2 фото для тех, кто освобожден от этой процедуры);
  • загранпаспорт. Срок его действия должен составлять не менее трех месяцев после планируемого возвращения из шенгенской зоны. Кроме того, в паспорте должны быть две пустые страницы;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • второй действующий загранпаспорт (при наличии). При необходимости турист может запросить и получить назад второй паспорт еще до того, как будет выдано решение по визе в Португалию;
  • при наличии аннулированных паспортов – копии ранее полученных шенгенских виз за последние три года + копия первой страницы паспорта;
  • бронь билетов туда и обратно;
  • подтверждение проживания: бронь отеля, ваучер туркомпании и т.д.;
  • медицинская страховка (со стандартным для шенгенской зоны покрытием 30 000 евро);
  • подтверждение финансов – оригинал выписки из банка или сведения от спонсора: финансовые документы спонсора + копия первой страницы его общегражданского паспорта + спонсорское письмо;
  • для работающих/учащихся – справка с работы / из учебного заведения. Документ должен быть с печатью и подписью ответственного лица, со сведениями об организации, на официальном бланке. В справке с работы должны быть указан оклад и должность заявителя;
  • свидетельство о браке (при наличии).

Дополнительные документы для несовершеннолетних

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет только с одним из родителей: согласие на выезд ребенка + копия всех заполненных страниц паспорта РФ того родителя, который подписывает согласие.

Дети не могут быть вписаны в паспорт родителей – им необходимо иметь собственный загранпаспорт. На детей также заполняются собственные визовые анкеты.

 

© 2000–2019 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.